魔术正在遵循史蒂夫·克利福德(Steve Clifford)示例,它的变化很大

魔术正在遵循史蒂夫·克利福德(Steve Clifford)示例,它的变化很大
  墨西哥城 – ??开始采用教练的个性。

  史蒂夫·克利福德(Steve Clifford)坚强,无情而坚强。

  在星期六,魔术球员也很难鼻子,无情而坚强。

  他们发现近年来经常缺乏的内在力量。他们克服了墨西哥城的稀薄空气,自己的失误困境以及他们在另一个国家 /地区打出的主场比赛的事实,他们以96-89击败了墨西哥的主场比赛。

  在前三个季度中,奥兰多只得到55分,并给球丢了19次。

  在第四名,奥兰多占据了主导地位。

  摇摆人说:“我只是觉得我们不仅仅是一支战斗队就没有获得足够的信誉。”

  “我们以前曾在艰难的情况下进行过艰难的状态,但我们努力奋斗。我不知道为什么人们根本不提。你必须问他们。与新的教练组一起,我认为这始于悬崖。悬崖绝对是个强硬的家伙,这有点像我们。”

  整个星期都符合困难的境地,这种逆境用来使魔术枯萎。

  他们连续三场失利,在井喷击败比赛中看起来很糟糕。然后,魔术留给墨西哥城,玩一对算作魔术主场游戏的游戏。似乎该团队开始崩溃,或者至少表明其有希望的12-12开局是一种flu之以鼻。即使是魔术球员也承认他们的比赛在周四晚上对阵比赛是必胜的。输掉了这场比赛,魔术的负面动力可能失控了。

  他们努力在星期四找到任何进攻节奏,但在第四季度将他们携带,他们以97-91击败了公牛队。

  在周六的长期延伸中,他们的进攻看起来比对芝加哥的进攻还要糟糕。当魔术没有进行失误时,他们被犹他州常年NBA年度最佳防守球员候选人击败了大个子。

  然后发生了一件令人惊讶的事情:魔术在第四季度前15次射门中有12次。

  他们不得不为此感谢。罗斯在周四的比赛中伤害了他的背部,他的背部仍然疼痛。当魔术和公牛掉下来时,罗斯戴了加热垫,希望保持足够的松动以有效。每当他坐在板凳上时,他都会继续戴垫子。

  当罗斯从26英尺处钻了3分球时,奥兰多以65-62落后。在奥兰多的下一个财产上,他又沉没了。魔法再也没有落后。

  罗斯在9投8中获得19分后说:“我们发挥了很多韧性。” “我觉得我们需要更多地玩。今天我们有很多借口。可能是疲劳,新舞台,无论如何。但是我们找到了一种完成它的方法。

  “我认为这只是我们今年所有人的心态。我认为这真的是悬崖。他做得很好,让所有人都可以买入,这可能是主要事情之一。我们必须具有韧性。无论我们以前如何参加比赛,我们都必须回来。我们现在可以玩。我们每天晚上都必须这样玩。”

  克利福德(Clifford)在魔术队雇用他时继承的工作难以被夸大。

  他接管了一支刚刚连续第六个输球赛季的球队,这是25-57的可怕一年。对于球队最长的球员(Fournier和Vucevic)来说,克利福德(Clifford)是他们自2014-15赛季开始以来的第五位教练。

  但是克利福德找到了一种连接的方法。他一直与他的信息一致:如果他们建立了一种顽强,聪明和艰难的方式来加强和坚持下去,那么魔术可以到达季后赛。

  克利福德有一种幽默感,但他也散发着韧性。他在缅因州和佛蒙特州的城镇中长大,这些城镇重视老式的辛勤工作和毅力。他在教练阶梯上工作,从高中和小型大学的低薪工作转变为最令人筋疲力尽的工作之一,作为提前侦察员的角色。他在杰夫·范·冈迪(Jeff Van Gundy)和斯坦·范·甘迪(Stan Van Gundy)的领导下担任助理教练,他是两位超级成绩和磨坊,他们奋斗了他们的职业领先地位。

  克利福德有多艰难?

  2013年,在他担任夏洛特山猫队的首席教练的第一个赛季中,他遭受了胸部痛苦,并接受了一个程序,将两个支架植入了动脉,并导致了他的心脏。几天后,他又回来了教练。

  在后一个季节,他因长期缺乏睡眠而导致头痛衰弱。上个赛季,他休假了,在花了一个半月的时间来改善自己的睡眠习惯后,他回到了替补席上。

  魔术需要他的毅力。

  当然,团队在某些游戏中恢复了旧的方式。步行者和小牛的损失就是其中的例子。

  不过,与此同时,魔术证明了它们可以反弹。十月,他们在费城一点点失利,并在波士顿赢得了胜利。上个月,他们在丹佛被炸毁,但赢得了下一场比赛,击败了洛杉矶的勒布朗·詹姆斯。而现在,魔术队赢得了印第安纳州和达拉斯的损失,击败了芝加哥和犹他州。

  “这支球队的区别只是我们的态度,”控球后卫D.J.奥古斯丁说。 “过去,我们会输掉几场比赛,而只是继续输,因为我们会自己下车。

  “我只是认为这是我们的心态。我认为我们厌倦了输。我认为我们厌倦了不参加季后赛的演讲,只是厌倦了在赛季结束时不在那里。我们不想今年那样。”

  在克利福德(Clifford)的领导下,魔术阵容上的几乎每个人都在牺牲某些东西。

  例如,奥古斯丁(Augustin)在通过反对大型的屏幕上导航屏幕时会吸收惩罚。戈登(Gordon)减少了狂野的尝试,而是看起来更频繁地通过。 Vucevic在职业生涯中首次发挥有效的防守。

  “显然,今年,我们的球正在打得更好,”沃切维奇在他以15分的成绩和比赛最高的19个篮板配对后说。 “我们在防守和进攻方面更有条理。我认为,最重要的是,我们对自己有更多的信心。即使事情在游戏中没有发展……我们只是坚持下去,我们尝试找到一种方法。”

  魔术球员在这里的两场比赛中做到了这一点。

  他们顽强,无情而坚强。

  他们就像他们的教练。

  克利福德说:“这是一个了不起的胜利,因为我们赢得了胜利,我们的战斗方式。”

  (Fournier的顶部照片:Nathaniel S. Butler / nbae通过Getty Images)