尼克斯对尼克斯的魔力是一个单词,可rible'

尼克斯对尼克斯的魔力是一个单词,可rible'
  纽约 – 这样做有诀窍。

  在过去的七个赛季中,几次,该团队诱惑了球迷,足以使他们认为自己已经转弯,重建即将结束。

  然后,某些东西破坏了气泡。

  但这可能是所有人中最残酷的戏弄。

  在周日下午,魔术队在多伦多占据了主导地位,并在10场比赛中第八次获胜。赢得胜利,奥兰多在东方第八名球队的一场比赛中夺冠。该网站采用了复杂的计算机投影,该网站估计魔术的机会以62%的速度进入季后赛的机会。

  在星期二晚上,奥兰多有机会进入领带排名第八,有一段时间,这似乎是不可避免的。魔术队在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)的悲惨世界中领先16分。

  然后,魔法崩溃了。

  他们的第二个部队在尼克斯的储备上挣扎。 ,纽约的新秀中心是地板上最好的球员。奥兰多的进攻在第四季度寒冷。魔术输给了尼克斯108-103。

  摇摆人说:“这是一个可怕的损失。” “糟糕的。没有其他方法可以说。”

  感觉如此可怕,因为魔术知道他们要击败尼克斯的要做什么。奥兰多不得不让纽约脱离罚球线,必须明智地挑战鲁滨逊的射击,并且当较小的后卫守卫时,应该攻击不匹配的不匹配。

  魔术没有实现这些目标,尤其是在比赛后期。

  Vucevic说:“这对我们来说是一个艰难的损失,因为我们的领先优势很好,我们本来可以更早地完成比赛,但我们没有。” “但是我们必须继续前进。”

  现在的问题是:整个赛季都有弹性的魔术可以恢复吗?

  他们对自2012年以来的第一个季后赛席位的追求在周二失去了一场胜利的比赛时受到了打击,但如果他们不拆开,他们仍然有合法的季后赛希望。

  二年级前锋说:“显然,我们仍然在其中。” “我们仍然有机会。我们仍然有很大的机会。但是,如果我们想这样做,这些就是我们必须做的。我们在伸展运动方面表现出色,然后其他伸展运动,我们的表现不佳。”

  艾萨克是正确的:要进入季后赛,奥兰多必须在联盟少的灯光下汇编尽可能多的胜利。但是自从全明星赛中,魔术已经输给了奥兰多,现在输给了尼克斯。

  前进的道路在放松之前将变得更加艰难。

  魔术队将在周四晚上举办世界冠军,这也许是自2012年季后赛以来最重要的比赛。周六晚上对阵印第安纳波利斯的比赛将进行艰难的比赛。然后,魔术将在背靠背的第二个晚上在克利夫兰发挥作用。

  难怪对公牛队和尼克斯的损失感觉像是这样浪费的机会。

  Vucevic说:“我们只是没有做我们需要做的事情来完成这场比赛。”

  真的。从奥兰多的角度来看,这些数字彻底丑陋:

  ?奥兰多仅进行了20次罚球尝试中的14次。

  ?Fournier错过了他所有的七个三分球。

  ?尼克斯的替补席以魔法的替补席75-7击败。

  比赛结束后,奥兰多教练史蒂夫·克利福德(Steve Clifford)说:“我们有一种进攻性的方式。” “所以我只是告诉伙计们,‘你必须留下来。夜晚要做的就是参加比赛,而不是按照您想打的方式进行比赛,这就是成熟的球员所做的,这就是成熟的球队所做的。而且我们并不总是愿意这样做。”

  没有人比摇摆人更挣扎,摇摆人在周日在多伦多出色的28分表现,对纽约只有3分。

  除了受伤的中锋蒂莫菲·莫兹戈夫(Timofey Mozgov)外,罗斯在魔术阵容中拥有比其他所有人的季后赛经验。

  “我没有帮助,”罗斯说。 “我打屎。但这有时就是这样。就像我告诉其中一些人一样,每场比赛都会很艰难。每场比赛都会有自己的问题,我们只需要找到一种方法来超越这一问题,我认为我们摆脱了上半场对我们有用的东西。”

  魔术看起来像是在过山车上。他们在多伦多头晕目眩后跌回地球。

  在2015-16赛季中,魔术队在教练斯科特·斯基尔斯(Scott Skiles)的带领下以19-13的速度开始,筹集了希望,然后输掉了接下来的13场比赛中的12场。该小组从未康复。

  上个赛季,在奥兰多教练弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)的带领下,以8-4开局,然后在接下来的31场比赛中输掉了27场。

  现在还有另一个测试。

  Vucevic说:“我们只需要实现多伦多的方法。” “在过去的两三个星期中,我们玩得很出色的游戏很简单。我们知道我们需要做什么。它不再是秘密了。我们今晚没有这样做。而已。我们知道,在这段时间里,我们无法居住在任何事情上。”

  (特伦斯·罗斯(Terrence Ross)和约翰·詹金斯(John Jenkins)的顶级照片:安迪·马林(Andy Marlin) /美国今日)