farooqi在六天内第三次击败tamim

farooqi在六天内第三次击败tamim
  孟加拉国奥迪队长塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)在对阵阿富汗的三场比赛系列赛中对蝙蝠保持沉默。

  但是,不仅仅是低于标准的得分,左撇子的斗争最多。

  在这三场比赛中,塔米姆(Tamim)成为年轻的阿富汗左臂起搏器Fazalhaq Farooqi的猎物。

  Farooqi只扮演他的第四次ODI,在整个系列赛中都保持了塔米姆的战绩,而解雇的方式相似。

  这种体验是塔米姆(Tamim)揭幕战的第一个。

  自2007年国际首次亮相以来,这是Southpaw在该系列赛的所有三场比赛中首次输给一个投球手。

  所有的荣誉都归功于Farooqi将孟加拉国ODI船长置于这种情况下。

  有趣的是,正是塔米姆(Tamim)签下了法鲁克(Farooqi)作为海外球员,在最近结束的孟加拉国孟加拉国英超联赛Twenty20 2022年,他的团队部长集团达卡(Group Dhaka)效力。

  塔米姆(Tamim)在前两场比赛中丧生到法鲁基(Farooqi),而在第三场比赛中,在港口城市的扎赫尔·艾哈迈德·乔杜里(Zahur Ahmed Chowdhury)体育场周一,孟加拉国击球手后面的树桩被嘎嘎作响。  

  塔米姆(Tamim)伸入树桩上,将其朝向一侧,向前迈进。

  但是,在早期运动表面的帮助下,球挥舞着一点,发现了蝙蝠和垫子之间的差距。

  前两个解雇是相似的–侧面的饱满长度向左手击球击中。

  塔米姆(Tamim)在BPL中出色的展示之后就进入了系列赛。

  左撇子在六支球队锦标赛中排名第三的得分手和ndash;在九场比赛中以407次奔跑,平均为58.14和132.57罢工率。

  塔米姆(Tamim)在锦标赛中的旅程包括一个世纪和四个世纪。   

  然而,21岁的法鲁基(Farooqi)否认了32岁的塔米姆(Tamim)继续他的紫色补丁,并将他限制在该系列赛中的八,12和11跑。