古吉拉特邦在童话中赢得IPL冠军

古吉拉特邦在童话中赢得IPL冠军
  在艾哈迈达巴德的决赛中,首次亮相古吉拉特巨人队在周日被印度英超联赛冠军加冕。

  这位IPL的领先得分手Jos Buttler选择了Rajasthan的2008年冠军Rajasthan从未出现在130/9以下的130/9以下。

  古吉拉特邦队长哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)(3/17)以榜样为首,以球为例,驳斥了同行的桑朱·萨姆森(Sanju Samson),揭幕战巴特勒(Buttler)和拉贾斯坦(Rajasthan)的中级林奇宾·希姆隆·赫特米尔(Lynchpin Shimron Hetmon Hetmon)。

  潘迪(Pandya)也带着蝙蝠发光,得分为34,并与舒布曼·吉尔(Shubman Gill)锻造了63杆摊位,以帮助古吉拉特(Gujarat)克服了缓慢的追赶。

  揭幕战吉尔(Gill)在45岁时保持不败,以六杆和11个球的胜利封印了古吉拉特邦的胜利。

  南非戴维·米勒(David Miller)在超过100,000名粉丝面前的低分决赛中,在低得分决赛中获得了32次Quickfire 32。