维斯塔彭(Verstappen

维斯塔彭(Verstappen
  马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)周日赢得了冠军阿布扎比大奖赛,为双世界冠军和他的红牛队(Red Bull Team)注册了令人难忘的一年的创纪录的第15场胜利。

  法拉利(Ferrari)的查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)排名第二,在车手队的排名中获得亚军,而牺牲了维斯塔彭(Verstappen)的队友塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)。

  四届冠军塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)在他的第299场也是最后一场比赛中获得了第十名。

  退休的阿斯顿·马丁(Aston Martin)司机说:“我希望这会再有几分。”

  “很重要的一天,谢谢您的所有支持和笑脸。我敢肯定,我会错过我想象的更多。”维特尔补充说,他以四个车手的世界冠军,53场比赛的胜利,退休了, 57杆位置和一声贡献,在他的耳朵里响起。

  与此同时,Verstappen的工程师在团队广播电台上告诉荷兰司机在Yas Marina Circuit上他的暮光之城是“崇高的”。

  刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)在去年在这首赛道上有争议的高潮中以第八个世界冠军失利,他不得不退休,首次结束一个赛季,但没有获胜。 (法新社)