纽约大都会队“绝对”想重新签名埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)

纽约大都会队“绝对”想重新签名埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)
  如果纽约大都会队在自由球员中失去了更近的埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz),那将是一个艰难的药丸。

  迪亚兹(Diaz)在大都会队(Mets)的一个出色赛季中获得了出色的赛季,他在九局比赛中发布了1.31 ERA,32次扑救和17.1个三振出局。为此,建立了艰苦的近距离设置,以在公开市场上获得潜在的创纪录发薪日。

  在纽约邮报的播客中,大都会总经理比利·埃普勒(Billy Eppler)在纽约邮报(New York Post&Apos)的播客中露面,他说了迪亚兹(Diaz&Apos)的自由球员,他说双方都知道另一个人对潜在的新合同的看法。

  “我们想让他回来吗?绝对地。我们将能够解决问题吗?可能。但是他在职业生涯中达到了一个关键,他为自己选择的机会提供了机会,但他知道我们对他的感觉,我们知道他对我们的感觉以及他今年的舒适程度,”埃普勒(Eppler)告诉帖子。“他表达了这一点,我不确定他是否专门向Buck [Showalter]表达了这一点,但我通过了这句话,因为当我与他的经纪人交谈时,他提到了这一点。埃德温(Edwin)可以为牛棚提供很大的推动力,就像我说的那样,在多个角色中使用。但是我们将看到未来几周和接下来的几周。”

  世界大赛结束后,迪亚兹将正式成为自由球员。五天后,右派将自由与联盟中的任何球队签约。

  尽管这不是闻所未闻的,但Eppler继续解释了为什么在自由球员机构之前重新签约Diaz或其他任何球员是一项艰巨的任务。

  “很难执行这一点,尤其是当您几天甚至一周的时间距离自由球员时期的开始时,这可能会更加困难,但是我们已经与其中一些联系了我们的小组。”埃普勒说。 “不会涉足谁的细节,也不会障碍任何可能在自由球员之前完成任何事情的可能性,但是很多球员都知道我们的立场,并且我与他们身边的人们进行了一些对话。但是他们了解我们在这个冬季需要做什么,我们在阵容上开放的漏洞数量,包括笔在笔和位置球员方面。

  “您可以在我的椅子上做的最好的事情就是与球员进行交流和非常透明,并让他们知道您需要完成的工作和抛弃他们的场景,以便他们有透彻的理解,但沟通是关键。”

  - ?史汀·特纳(Stin Turner)向大都会聚会开放

  - 大都会是否有备份计划,如果布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)离开

  - 构建Mets&Apos; 2023年的牛棚

  在Twitter(@ragazzoreport)上关注Pat Ragazzo,请确保在大都会队内书签,并每天查看新闻,分析等。