四月的最佳NBA照片:您可能错过的20张图像

四月的最佳NBA照片:您可能错过的20张图像
  常规赛终于结束了。季后赛很重要,这似乎是一场开阔的比赛。

  这是卫冕冠军,并在联盟最佳的64-18常规赛纪录中巡回赛。但是,当NBA决赛开始时,他们会参加6月2日吗?凯尔特人,暖火和其他人也有合法的射门来赢得拉里·奥布赖恩奖杯。

  在冠军加冕之前,该运动会将继续选择令人惊叹且有力的图像。在本月的照片库中瞥见April的一些NBA动作。

  

  是摄影师的梦想。在几乎每场比赛中,他都做了一些壮观的事情,例如在田纳西州孟菲斯举行的首轮NBA季后赛系列赛的第5场比赛(Joe Murphy / nbae通过Getty Images)

  

  一切都全力以赴,在纽约的纽约。斯玛特(Smart)和波士顿(Boston)席卷布鲁克林(Brooklyn)成为第一支进入NBA季后赛的球队。 (布拉德·彭纳(Brad Penner) /《今日美国》)

  

  这是一个上下的季节。在常规赛的某一时刻,芝加哥领导东部联盟,但在首轮NBA季后赛系列赛中以4-1输给雄鹿,努力挣扎。 (Nam Y.嗯 /美联社)

  

  ,他本赛季为勇士队度过了很多庆祝时刻,在对阵旧金山的关键篮子后,他很高兴。 (Jed Jacobsohn /美联社)

  

  在密尔沃基(Milwaukee)对阵雄鹿的后卫传球中,令人眼花naz乱。 (亚伦·加什 /美联社)

  

  在加利福尼亚州萨克拉曼多(Randall Benton /美联社)寻求帮助时的how叫声

  

  可能的扎维尔·辛普森(Zavier Simpson)可能认为他有一条清晰的篮子道路,但爵士乐却在盐湖城飙升。 (里克·鲍默 /美联社)

  

  在他们在多伦多首轮季后赛系列赛的第3场比赛中,在76人队中跌落了界限。 (内森·丹内特(Nathan Denette) /通过美联社加拿大出版社)

  

  在凤凰城的鹈鹕队得分并脱颖而出后,太阳的拳头撞到了年轻的球迷。 (马特·约克 /美联社)

  

  在芝加哥的一场常规赛中,公牛队的雄鹿被公牛粉碎了。 (Melissa Tamez / Icon Sportswire通过AP图像)

  

  在爵士乐队在盐湖城首轮季后赛系列赛的第3场比赛中,小牛停止了爵士乐。 (里克·鲍默 /美联社)

  

  在休斯顿国王的特雷·莱尔斯(Trey Lyles)跳过(或冲浪)的尝试。 (Troy Taormina /今日美国)

  

  弗兰克·杰克逊(Frank Jackson)的大满贯,反对印第安纳波利斯的权力。 (Trevor Ruszkowski /今日美国)

  

  在勇士队保持在圣安东尼奥的地面时,扣篮的阵阵扣篮。 (Scott Wachter /今日美国)

  

  在首轮季后赛系列赛的第一场比赛中,凯尔特人队的天空朝着比赛的篮筐,对阵篮板。 (David Butler II /今日美国)

  

  在与The的首轮季后赛系列赛的第3场比赛中庆祝队友的篮筐。 (Jasen Vinlove /今日美国)

  

  公牛队在芝加哥的篮板上钉住了枪击。 (Melissa Tamez / Icon Sportswire通过美联社)

  

  (左)和火箭争夺多伦多猛龙队的反弹。 (John E. Sokolowski /今日美国)

  

  鹈鹕在菲尼克斯(Phoenix)首轮季后赛第5场比赛中的这场射门尝试中,在太阳的第5场尝试中被击中了两次 – 一次被太阳击中。 (马克·J·雷德拉斯 /今日美国)

  

  在纽约在麦迪逊广场花园的常规赛大结局中击败猛龙队之后,与儿子一起庆祝。 (Vincent Carchietta /今日美国)

  11月:您可能错过的20张NBA图像

  十二月:您可能错过的20张NBA图像

  一月:您可能错过的20张NBA图像

  2月:您可能错过的20张NBA图像

  3月:您可能错过的20个NBA图像

  (最高照片:Jeff Chiu /美联社)