天使新闻:从系列损失到德克萨斯游骑兵的最大收获

天使新闻:从系列损失到德克萨斯游骑兵的最大收获
  天使无法保持其系列赛对阵游骑兵的势头。

  在赢得了帕特里克·桑多瓦尔(Patrick Sandoval)的另一场出色投球表演之后的比赛之后,天使队放弃了接下来的两场比赛。 

  他们将前往明尼苏达州对阵双胞胎的三场系列赛,但确实有一些积极的成绩可以从德克萨斯州的这一系列赛中获得一些积极的看法。

  1.泰勒病房保持热

  在本系列赛中收集了三场比赛中,泰勒·沃德(Taylor Ward)将他的连胜纪录扩大到了八场比赛,而他的印度储备银行连胜纪录到了赛季最高的四场比赛。

  沃德(Ward)在系列赛中以4-11的成绩获得了本垒打,四次打点和三场比赛,并将他的平均水平提高到了本赛季的0.272。

  在本赛季只是AL全明星赛之后,沃德继续给人留下深刻的印象,应该为休赛期仲裁时度过一个非常健康的发薪日。他在一个令人失望的季节中是一个亮点。 

  2. Luis Rengifo热爱领先地点

  路易斯·伦吉福(Luis Rengifo)搬进了天使&apos的领先地点;上周五,在对阵水手队的第一场比赛中,阵容。 

  在那场比赛中,他以两次本垒打和五个打点进行了3-5,此后每场比赛都领先。他似乎非常喜欢这个地方。

  Rengifo在领先地位的最后七场比赛中是10-29(.345),有四次本垒打和7个RBI。除了一场比赛外,他都受到了全部打击,应该在整个赛季的剩余时间里继续领先。

  3. wantz的出色工作

  安德鲁·韦茨(Andrew Wantz)在本系列赛的牛棚中出现了两次。他投掷了3.1个无分击球和无命中局的总和,只允许走一步,击出四个击球手。

  Wantz本周在德克萨斯州的一场原本摇摇欲坠的牛棚中是孤独的景点之一。其余的天使牛棚允许在6.2局中获得5次赢得奔跑,在系列赛中的ERA为7.26。

  天使将希望在本周末对这三个家伙对阵双胞胎的成功基础。

  Shohei Ohtani将在明天晚上在比赛中占领土墩。