乔利·罗德里格斯(Joely Rodriguez),红袜队(Red Sox)同意1年,200万美元的合同

乔利·罗德里格斯(Joely Rodriguez),红袜队(Red Sox)同意1年,200万美元的合同
  乔利·罗德里格斯(Joely Rodriguez)在周三与波士顿红袜队(Boston Red Sox)签订了一年,200万美元的合同,这项交易包括2024年的团队选择。

  31岁的罗德里格斯(Rodriguez)明年获得了150万美元的薪水,红袜队的选择权为425万美元,收购价为50万美元。

  他每年的比赛都可以赚取250,000美元的绩效奖金:每人30美元,每增加10到70美元。在2023年,他还可以赚取$ 800,000的名册奖金:每30、60、90和120个活跃的日子每人$ 200,000。

  罗德里格斯(Rodriguez)的合同使他能够在交易到期后成为自由球员。

  左撇子上赛季的纽约大都会队以4.47 ERA为2-4,在50局比赛中以57击中26杆,同时允许三场本垒打。

  罗德里格斯(Rodríguez)在费城费城人队(2016-17),德克萨斯游骑兵队(2020-21),纽约洋基(2021)和大都会(METS)(2022年)中(2016-17)和大都会(2022年),在157次救济露面中为4.56 ERA。他与日本中央联盟的春奇龙一起度过了2018年和’19。

  在周三的另一项举动中,红袜队在与匹兹堡海盗的交易中收购了内野手/外野手霍伊公园。红袜队将小联盟的左撇子inmer lobo派往匹兹堡去帕克,帕克(Park)被指定为周二的任务,当时海盗声称一垒手莱温·迪亚兹(Lewin Diaz)从迈阿密豁免了。

  这位26岁的公园于2021年7月在纽约洋基队与纽约洋基队首次亮相。公园和内野手迭戈·卡斯蒂略(Diego Castillo)那个月被交易到匹兹堡,供救济者粘土霍尔姆斯(Clay Holmes)交易。

  帕克(Park)是韩国首尔市人,本赛季在匹兹堡(Pittsburgh)命中了0.216(11比51)。他曾参加68场职业大联盟比赛,击中了5个本垒打和20个RBI。

  美联社为此报告做出了贡献。