津巴布韦挑战等待

津巴布韦挑战等待
  孟加拉国周五在布里斯班触及了小镇,参加了澳大利亚Twenty20世界杯的津巴布韦对津巴布韦的最重要比赛。

  到目前为止,在T20世界杯上的老虎队在迄今为止的旅程持续了很多,因为他们在荷兰急需的胜利中取得了巨大的胜利,但随后在悉尼板球场上屈服于对南非的重大失败。

  对Proteas的激烈抨击将抑制孟加拉国击败荷兰人的一些动力,但他们需要重新组合并专注于第三场比赛,并产生紧凑的团队表现以获得胜利。

  布里斯班在这项运动中为老虎队的角色成为一个非常重要的阶段,因为他们将面对一个充满活力的津巴布韦,他上周四在钉子里击败了巴基斯坦。

  津巴布韦近几个月来已成为激烈的竞争方面,并打了一些板球。 

  几个月前,孟加拉国在他们后院的三场T20国际系列赛中输给了津巴布韦,非洲人也将在即将来临的比赛中对老虎队进行艰难的战斗。

  另请阅读 – 谈话点:任务看到硬币的两面

  孟加拉国以前从未在布里斯班的Gabba打球。也没有国际比赛或任何练习会议。

  在T20世界杯超级12阶段之前,孟加拉国队在布里斯班举行了两场正式的练习比赛,但这些比赛在艾伦边境领域举行。

  孟加拉国在南非比赛被洗净之前的第一个热身中输给了阿富汗。

  周五下午到达布里斯班后,车队去了加巴,观察了那里的主场和设施。

  Skipper Shakib和Co观察了检票口和条件,并与Gabba的地面人员进行了交谈。

  孟加拉国将在津巴布韦游戏的前夕在著名的场地举行可选练习。

  与南非对抗的比赛对老虎队来说是过山车的骑行,因为在这两局中,第一局的比赛只是飞向后来逐渐消失。

  另请阅读-Shakib:一个好的开始后的击球令人失望

  在过去的几个月中,孟加拉国在T20IS中是一个主要关注的击球,但Soumya Sarkar和Nazmul Hossain Shanto进行了飞行的开端。

  然而,这只持续了12个球,因为两个揭幕战都没有使它融入更大的局比赛,就像南非同行Quinton de Kock和Rilee Rossouw所做的那样。

  击球教练杰米·西登斯(Jamie Siddons)承认,他的指控在中间必须更加聪明,并应将良好的开端大写为著名的局面,以发挥适当的影响并在董事会中建立良好的总体。

  Siddons在上周四的SCG比赛后说:“我认为Soumya打了一些不错的镜头,但他必须变得更聪明,而Shanto必须更加聪明,更长的蝙蝠,目前他们正在快速奔跑并离开。”

  从击球的角度来看,孟加拉国需要加紧努力,西登斯说,击球部门正在努力。

  与津巴布韦的比赛对老虎队来说是一个很好的测试,他们需要拿出全枪,为球队带来升降机。   

  “我们在新西兰做了一些非常好的事情(进入T20世界杯),并在阿拉伯联合酋长国做了一些好事。我们的第一件事是解决我们的起点,我们已经很好地解决了这一点。在我们的起点和前六个打入中获得40和50的问题。现在,我们正在寻找我们表现不佳的七到15个垒,”西登斯总结说。