猛击七叶树:俄亥俄州立大学将如何处理Miyan Williams的缺席

撞了七叶树:俄亥俄州立大学将如何处理Miyan Williams的缺席
  这是俄亥俄州立场足球赛季的第6周,我很确定这是连续第五周,至少有一名影响力球员意外地出现在七叶树和apos上。可用性报告。

  米扬·威廉姆斯(Miyan Williams)是俄亥俄州立大学在本周训练期间应对挫折的最新首发球员,他今天下午对阵密歇根州立大学(Michigan State)胜出。

  威廉姆斯在本赛季的前五场比赛中已经跑了497码和八次达阵,但是在过去的两周中,辛辛那提的少年尾巴在那些码中的290码和七次达阵中累积了七次,对阵威斯康星州和罗格斯。

  消息人士告诉Buckeyesnow,威廉姆斯在本周的练习中被撞倒,预计他的受伤不会是长期的磨难。但这并没有使它变得不那么令人沮丧 – 对他来说,对于球队,对于OSU球迷来说,这并不是什么。

  我必须承认,我会变得有些担心。

  明星宽的接球手Jaxon Smith-Njigba在本赛季初对阵巴黎圣母院的腿筋进行调整后,今年几乎没有参加比赛。他今天再次无法获得。

  大二的感觉Treveyon Henderson在球队进入场比赛时的主要跑步时看起来真的很不错,但他的脚踝/脚受伤使他放慢了脚步。亨德森(Henderson)是一位非常有才华的球员,但他在年轻的职业生涯中不得不处理许多疾病。

  目前,他在2021年以100或100杆进位的球员中的每进赛码(7.0)中排名第二。

  俄亥俄州立大学确实在次要中遇到了问题,自本赛季开始以来,这个问题实际上并没有得到太大的改善。埃文·普赖尔(Evan Pryor)在训练营中膝盖受伤后已经进入了本赛季,因此七叶树突然在奔跑时很瘦。

  期望亨德森能够周六参加比赛,这应该有助于缓解威廉姆斯'缺席。但这强调了一个可能更令人沮丧的问题。

  我们听到了很多关于周二和周三对七叶树的艰难练习的得知。对于一个男人来说,我们及其询问的每个球员,每个教练都说这件事说,星期二和周三的练习比实际玩游戏要难得多。他们通过设计来做到这一点。

  一方面,它的工作。俄亥俄州立大学将在今年的比赛中占主导地位,七叶树无疑是每个周末更强大的球队。在许多方面,它们看起来像大学橄榄球中最好的球队。

  但是他们在玩火吗?

  我不会假装比瑞安·戴(Ryan Day)或他的教练和运动训练人员更了解。我相信他们知道自己在做什么,并且拥有世界上所有的技术来保护这些球员。

  但是,我的一小部分在这里很难忽略这里的巧合。

  也许这只是相对正常的,并且是游戏的一部分。伙计们被撞倒了,这是一个艰难,身体快速的比赛。实际上,俄亥俄州立大学的深度很高,并且经过很好的指导,以至于当他们的明星可以玩时,大多数其他程序都不会感到痛苦。

  俄亥俄州立大学今天下午是27分的最爱和Miyan Williams&Apos;缺席不会使他们付出这一游戏。密歇根州立大学的传球防守今年非常糟糕,我认为C.J. Stroud在空中曾在另一个重要的日子里准备。下周末,随着七叶树的再见一周,有很多理由参加这种安全的事情,并试图为十大日程安排的肉类健康。

  我很期待看到达兰·海登(Dallan Hayden)周六获得一些进场,因为我认为这完全是亨德森(Henderson)的表演,因为上周威廉姆斯(Williams&Apos)占据了主导地位。 5-TD性能。

  但是,尽管我自信,七叶树今天就可以在没有米扬和贾克森的情况下处理生活,但由于困扰猩红色和灰色的一些na伤,我的关注程度正在逐渐增加。

  它不是完全的恐慌模式,但是它也很难忽略。

  ——-

  从SI门票中获取您的俄亥俄州立场足球门票。 

  另外,请务必查看我们的新留言板,Buckeye论坛。我们很乐意在季节里让您参加对话的一部分。

  ——-

  你也许也喜欢:

  游戏预览:俄亥俄州立面面对第一次公路测试,前往密歇根州

  俄亥俄州立大学的瑞安·戴(Ryan Day)在广播节目中分享了密歇根州立大学的最终想法

  俄亥俄州立大学新生QB Devin Brown失去黑色条纹

  俄亥俄州立大学步行K Jayden Fielding失去了黑色条纹

  俄亥俄州立大学的Emeka Egbuka确保闷闷不乐的平底锅再也不会发生

  ——-

  一定要一直锁定在七叶树上!

  订阅Buckeyesnow YouTube频道

  在Twitter上关注Brendan: @brendangulick22

  在Twitter上关注Buckeyesnow:@buckeyesnow_fn

  在Instagram上关注Buckeyesnow:@buckeyesnow_fn

  喜欢并在Facebook上关注七叶树!

Related Post

22岁的巴斯克出生的高尔夫球手在赢得三个英国公开冠军中的第一个时,与巴雷斯特罗斯(Ballesteros)相同的年龄到达皇家伯克代尔(Birkdale)22岁的巴斯克出生的高尔夫球手在赢得三个英国公开冠军中的第一个时,与巴雷斯特罗斯(Ballesteros)相同的年龄到达皇家伯克代尔(Birkdale)

22岁的巴斯克出生的高尔夫球手在赢得三个英国公开冠军中的第一个时,与巴雷斯特罗斯(Ballesteros)相同的年龄到达皇家伯克代尔(Birkdale)西班牙人乔恩·拉姆(JonRahm)坚持认为,他永远无法接近晚期的伟大的塞夫·巴勒斯特罗斯(SeveBallesteros),而是从比较中得到鼓励。22岁时,巴斯克出生的高尔夫球手在皇家伯克代尔(Roya