诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)结束了拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)结束了拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal
  摩纳哥//拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在蒙特卡洛大师赛(Monte Carlo Masters)的八年统治于周日结束,西班牙人在决赛中以6-2、7-6输给了排名最高的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)。

  纳达尔在蒙特卡洛(Monte Carlo)赢得了他的46场比赛 – 在去年的决赛中击败了德约科维奇(Djokovic) – 他的最后一场失败是10年前对阵吉列尔莫·科里亚(Guillermo Coria)。

  西班牙人因受伤错过了2004年的比赛,然后在第二年赢得了他的第一个蒙特卡洛冠军。

  纳达尔随后在接下来的三场决赛中击败了罗杰·费德勒。他的八个冠军是一场比赛的ATP纪录。

  德约科维奇(Djokovic)在冠军决定者中第16次面对纳达尔(Nadal),现在他们的决赛为8-8。纳达尔赢得了前三场,包括去年法国公开赛决赛。

  德约科维奇说:“拉法,谢谢你允许我赢得一次。” “我不能要求更好地开始粘土季节。”

  纳达尔(Nadal)在进入决赛的路上丢下了一场比赛 – 前往格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov) – 而德约科维奇(Djokovic)丢下了两人,两周前在戴维斯杯比赛中扭曲了脚踝后,他对比赛感到怀疑。

  德约科维奇说:“我不知道我今年会参加比赛……[这是我一生中做出的最好的决定。”

  纳达尔(Nadal)在第二次以4-2领先后,将比赛表现出色,但他的发球使他失望了。尤其是在第12场比赛中,当德约科维奇(Djokovic)打破了他的喜爱,让他带回了比赛中的动力。

  德约科维奇(Djokovic最后 – 在掉到地上并亲吻粘土之前。

  经过短暂的淋浴后,比赛开始时延迟了45分钟,而塞尔维亚人在短短25分钟内就以5-0领先。

  在34场比赛中,两名球员都没有赢得6-0击败另一场比赛,但是德约科维奇非常接近,直到纳达尔召集实力以在第六场比赛中节省5个突破点。

  自2月份从膝盖受伤中返回膝盖以来,纳达尔连续五次进入决赛 – 赢得了三场,输了两次 – 而澳大利亚公开赛冠军德约科维奇赢得了他今年的第三个冠军,总体排名第37。

  纳达尔在颁奖典礼上对德约科维奇说:“恭喜……祝您整个赛季的余下时间都好运。”

  推特推特

  跟着我们

Related Post

密西西比州足球的三个重点领域密西西比州足球的三个重点领域

密西西比州足球的三个重点领域密西西比州立大学在周末以30-6输给阿拉巴马州的情况下有一些好,坏和非常丑陋的时刻。斗牛犬现在在日历中有一个开放日期:经过几周的激烈竞争,这是非常需要的。在此期间,团队将在练习场上花费无数小时的时间,希望以巨大的胜利结束自己的四场比赛。密西西比州立大学面对奥本,佐治亚州,东田纳西州和奥莱

罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)决心击败乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)决心击败乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth

罗里·麦克罗伊(RoryMcIlroy)决心击败乔丹·斯皮斯(JordanSpieth罗里·麦克罗伊(RoryMcIlroy)承认第五个重大冠军,这是长期以来的逾期冠军,因为他寻求第三次美国PGA胜利,并增加了阻止乔丹·斯皮斯(JordanSpieth)击败他的职业大满贯的动力。斯皮思(Spieth)在皇家伯克代尔(RoyalBirk