布莱顿与热刺球员评分:Cucurella 7,Maupay 4;儿子5,凯恩8

布莱顿vs热刺球员评分:黄瓜7,莫帕4;儿子5,凯恩8
  哈里·凯恩(Harry Kane)在塔特纳姆热刺队(Totterham Hotspur)以2-0在布莱顿(Brighton)的2-0胜利保持了他们的英超联赛前四名。

  克里斯蒂安·罗梅罗(Cristian Romero)以幸运的方式将马刺队在前面,使Dejan Kulusevski的低矮射门偏离了无助的布莱顿守门员罗伯特·桑切斯(Robert Sanchez),并进入了底角。

  凯恩(Kane)在被罗德里戈·本坦克(Rodrigo Bentancur)投入后,将左脚的左脚击败左脚击败了布莱顿守门员罗伯特·桑切斯(Robert Sanchez)时,他的优势增加了一倍。

  这是凯恩(Kane)在英超联赛中远离家乡的第95个进球,这是一项新纪录,并为安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)的男子赢得了应得的胜利,后者在桌子旁排名第七,落后第四名阿森纳(Arsenal),他们拥有一场比赛。

  英格兰队长的成绩使他超越了弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)的177英超联赛进球,只有艾伦·希勒(Alan Shearer)(260),韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)(208),安德鲁·科尔(Andrew Cole)(187)和塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)(184)(184)现在在他的名单上。

  孔戴说:“这对他来说是一项杰出的成就,但我们正在谈论世界一流的前锋。” “我很高兴哈利以这种方式得分,因为在赛季开始时,他挣扎了一点,没有得分很多,现在他对这支球队非常了解他在每场比赛中都有很好的得分。

  “在我看来,我们的比赛表现非常出色,并且在球上的进步很大,今晚我们也防守表现出坚固的表现。”

  现在,警钟将为布莱顿经理格雷厄姆·波特(Graham Potter)响起,他的球队仍然是第13位,但在最后10场比赛中仅赢了一次。

  您可以在上面的画廊中看到昨晚比赛的播放器评分。要转到下一张照片,请单击箭头或使用移动设备,只需滑动即可。

Related Post

猛击七叶树:俄亥俄州立大学将如何处理Miyan Williams的缺席猛击七叶树:俄亥俄州立大学将如何处理Miyan Williams的缺席

撞了七叶树:俄亥俄州立大学将如何处理MiyanWilliams的缺席这是俄亥俄州立场足球赛季的第6周,我很确定这是连续第五周,至少有一名影响力球员意外地出现在七叶树和apos上。可用性报告。米扬·威廉姆斯(MiyanWilliams)是俄亥俄州立大学在本周训练期间应对挫折的最新首发球员,他今天下午对阵密歇根州立大学(MichiganState