前人城市明星科马尼被任命为伯恩利老板

前人城市明星科马尼被任命为伯恩利老板
  冠军俱乐部周二宣布,前曼城队长文森特·科姆帕尼(Vincent Kompany)被任命为伯恩利(Burnley)的新经理。

  36岁的比利时人上个月离开了安德莱赫特(Anderlecht)主教练的工作,他说他“对挑战赛感到兴奋”。

  从看守人迈克·杰克逊(Mike Jackson)接任的科姆帕尼说:“伯恩利足球俱乐部是一个真正历史悠久的英语方面,很荣幸被任命为一线队经理。”

  杰克逊(Jackson)在四月取代了肖恩·戴奇(Sean Dyche),但无法将俱乐部免于降级到第二级冠军。

  康帕尼说:“我对未来的挑战感到兴奋。”

  “我期待与球员一起工作,并在回到草皮沼泽时为球迷创建一个积极的,赢得的团队。

  “董事会对俱乐部的愿景给我留下了深刻的印象,该俱乐部与我自己保持一致,我期待在进入重要赛季时扮演自己的角色。”

   

Related Post

伯尼·埃克斯通伯尼·埃克斯通

伯尼·埃克斯通伯尼·埃克斯通(BernieEcclestone)有争议的记录,但他的最新评论即使按照自己的标准也是极端的。一级方程式老板在广告会议上说,女司机在这项运动中“不会受到重视”,并认为他们“身体上没有”能够快速驾驶汽车。如果那还不够,亿万富翁补充说,俄罗斯总统弗拉基米