F1测试日记:法拉利为发动机制裁,冠状病毒发烧加剧并醒来

F1测试日记:法拉利为发动机制裁,冠状病毒发烧加剧并醒来
  随着F1测试的结尾,以下是您在巴塞罗那的最后一天可能错过的一些故事,以及围场的所有八卦。

  周五晚上的一份声明证实,法拉利在对其动力部门进行了调查后,与国际汽联有关FIA的“达成和解”。

  93字的声明提出的问题比回答的问题要多得多,其模糊性涵盖了各种罪恶。

  “ FIA和Scuderia Ferrari已同意做出许多技术承诺,这些承诺将改善对即将举行的冠军赛季所有方程式1个电力单位的监控,并协助FIALE 1中的其他法规职责,并在其有关碳排放的研究活动中和可持续燃料。”声明说。

  据信据信,涉及到2021年法规中发生的燃油流量计的标准化,据说将关闭漏洞的法拉利正在剥削。本赛季已经有两个传感器在本赛季增加了燃油流量的警务,但这是对法拉利的进一步制裁,对er的帮助更大。

  毫无疑问,稍后再遵循这一点。与红牛和梅赛德斯联系,他们都抱怨法拉利的引擎,但尚未收到任何评论。

  阅读更多:F1 2020日历:赛季开始时,比赛时间表,团队,驾驶员以及您需要知道的其他一切

  随着英国过滤器通过进一步的案件和办公室及其他地区的戏剧性反应的消息,F1围场远非对冠状病毒的担忧。

  一名司机诉诸于他的见面和绿色,而另一支球队则因担心自己可能生病而在酒店锁定了一名机械师。

  由于与中国的距离,球队对即将举行的比赛目前被取消的比赛仍然非常不确定。

  在本周早些时候F2网格的到来引起的混乱之后,巴林也被认为受到威胁,其中一些人不得不等待七个小时才能在冠状病毒预防措施中进行处理。

  一位司机克里斯蒂安·伦德加德(Christian Lundgaard)甚至在特内里费岛被隔离后都没有做到这一点。很高兴地报告说,已经检查了18岁的驾驶员,尚未患病。

  阅读更多:F1测试结果:最快的时间,圈数量以及我们从巴塞罗那的两周中学到的东西

  F1经常因男性过于男性,苍白和陈旧而受到批评,但丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)决心与良好的战斗作斗争。

  澳大利亚人可能总是开玩笑(或点燃您的烟雾 – 不,这是其他事情),但是当他在周五在雷诺酒店举行的新闻发布会上拼错时,他很快就做出了修改。

  当他在工厂讨论他的团队时,他提到了设计汽车的“男孩” – 但随后停止了中间句子,并评论说“是2020年”和“我们也有我们的团队中的女孩”,然后才选择“个人”设计汽车。

  这似乎是一件小事,但这是一些聚会为确保F1尽可能包容的努力的致敬。很好,丹尼。

Related Post

刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)说刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)说

刘易斯·汉密尔顿(LewisHamilton)说阿布扎比//刘易斯·汉密尔顿(LewisHamilton)仍然有信心明年梅赛德斯GP可以争夺一级方程式冠军,即使正如预期的那样,团队校长罗斯·布劳(RossBrawn)决定在德国制造商身上走出去。在漫长的职业生涯中,布劳(Brawn)参与了不少于16项世界冠军赛的胜利,涉及