22岁的巴斯克出生的高尔夫球手在赢得三个英国公开冠军中的第一个时,与巴雷斯特罗斯(Ballesteros)相同的年龄到达皇家伯克代尔(Birkdale)

22岁的巴斯克出生的高尔夫球手在赢得三个英国公开冠军中的第一个时,与巴雷斯特罗斯(Ballesteros)相同的年龄到达皇家伯克代尔(Birkdale)
  西班牙人乔恩·拉姆(Jon Rahm)坚持认为,他永远无法接近晚期的伟大的塞夫·巴勒斯特罗斯(Seve Ballesteros),而是从比较中得到鼓励。

  22岁时,巴斯克出生的高尔夫球手在皇家伯克代尔(Royal Birkdale)赢得了三个英国公开冠军中的第一个,他的年龄与巴雷斯特罗斯(Ballesteros)相同,他三年前在1976年前宣布自己进入世界,并在Southport Links获得了第二名。

  拉姆(Rahm)目前是游戏中最热门的酒店,在职业比赛中仅12个月就赢得了世界第八名,这要归功于PGA和欧洲巡回赛的胜利,这是两周前在爱尔兰公开赛上的最新胜利。

  总部位于美国的西班牙人说:“我很幸运能够观看SEVE。”

  “直到2000年代,我的家人还没有进入高尔夫球,到那时,他已经处于职业生涯的偏低状态。

  “不过,我希望我们能。

  “我在76年的录像带上看到了他的视频,他在79年赢得了大约一百万次,他如何在没有打球道的情况下打出九次,并以4杆的优势打出了四分之一的par,这绝对令人难以置信。

  “对于将我与他进行比较的人,我永远不会成为Seve。Seve是如此独特,如此特别。

  “如果我比他有点比较,看到人们对我有希望的希望,那真是太神奇了。

  “我试图将其作为积极的拥抱。他是我的伟大偶像,我试图效仿他过去的很多事情,其中??很多是他拥有的鼓舞人心的力量,就像他将群众聚集在一起的方式和人们在一起。

  “如果我能做他所做的四分之一,我可能会对自己的职业感到满意。”

  阅读更多:

  拉姆(Rahm)的爆炸性使他有些恰当地聘请了一名前炸弹处理专家作为他的心理教练,他在去年的公开赛上错过了裁员,并在去年的公开赛上排名第59位。

  当他在2016年美国公开赛上成为低矮的业余爱好者时,他在四个专业中的最佳成绩是并列23,他承认自己的经历有限且多样化。

  西班牙人说:“这仍然需要一些调整期。这是我曾经玩过的第四个专业,每个人都有截然不同的感觉。”

  “在爱尔兰赢得了胜利并成为世界前十名之后,这肯定是一种不同的经历,我很享受。

  “当我到达美国公开赛(上个月)时,我试图控制太多,我试图做太多事情。我试图同时照顾太多事情。

  “我已经了解了我现在要做的事情来管理自己的精神力量,并希望在未来的专业中表现出色。”

  拉姆(Rahm)作为他的热身例行活动的一部分,向说唱歌手阿姆(Eminem)聆听,但他承认没有任何歌词可以引用。

  他说:“他有很多歌曲可以非常鼓舞人心。选择一首歌,这有点困难 – 尤其是在这些歌曲中使用的语言。”

Related Post

罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)决心击败乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)决心击败乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth

罗里·麦克罗伊(RoryMcIlroy)决心击败乔丹·斯皮斯(JordanSpieth罗里·麦克罗伊(RoryMcIlroy)承认第五个重大冠军,这是长期以来的逾期冠军,因为他寻求第三次美国PGA胜利,并增加了阻止乔丹·斯皮斯(JordanSpieth)击败他的职业大满贯的动力。斯皮思(Spieth)在皇家伯克代尔(RoyalBirk