Bakhtiari对复出的“非常非常兴奋”

Bakhtiari对复出的“非常非常兴奋”
  威斯康星州绿湾 – 绿湾包装工队左铲球大卫·巴赫蒂亚里(David Bakhtiari)在星期五做了一些新事物。

  他回答了有关即将到来的游戏的问题。不是他膝盖的健康。不是他复出的状态。这不是本周练习三天的含义。

  他也在星期五回答了这些问题。但是他确实喜欢回答有关周日与纽约喷气机防守端卡尔·劳森(Carl Lawson)对决的问题。劳森(Lawson)在上个赛季缺席了整个赛季,在绿湾(Green Bay)的联合实践中遭受了撕裂的致命弱点,在NFL的四分卫命中率排名第二。劳森对纽约的记者说,他对巴赫蒂亚里有“战士的尊重”。

  感觉是相互的。

  巴赫蒂亚里说:“我记得他的阿喀琉斯,我记得当我们玩过辛辛那提时(2017年)看着他,我因为腿筋而出去了。” “良好的权力速度。绝对有一些果汁给他。我对他有很多尊重。我记得当泰勒·莱万(Taylor Lewan)聊天时与泰勒·莱万(Taylor Lewan)聊天,我说他是一个没有太多谈论的人,但他很破坏。

  “我很高兴看到他在大受伤后退出比赛 – 我可以与之联系。除了为他而感到高兴和兴奋之外,还没有什么,也期待着在专业和竞争的水平上与他作斗争,而只是从整个人类的混战中得到的欣赏。”

  2020年,巴赫蒂亚里(Bakhtiari)第三次被任命为一线队。 12月31日,他的赛季以及他的职业生涯 – 在练习中遭受ACL撕裂时,最右翼的转弯。三项手术,谁知道后来有多少失望,巴赫蒂亚里(Bakhtiari)准备连续第四场比赛,并趋向于成为他想成为的球员。

  巴赫蒂亚里说:“这就是标准,这就是目标,这就是我要做的一切。” “艰难的部分是整个过程的流畅性。我想处于某个位置 – 在您想保持一致的游戏中,这非常重要,‘今天在哪里?好的,我们必须解决今天的问题。真的很好。”

  上个月,教练马特·拉弗勒尔(Matt Lafleur)表示,即使在完全健康的情况下,巴赫蒂亚里(Bakhtiari)也不会参加本周的所有三项练习。然而,周五有巴赫蒂亚里(Bakhtiari)连续第三天练习。当然,周三的练习是在Jog-trough Tempo进行的,他在整整三天的时间里都被列为有限的参与,但这是卷土重来的另一个里程碑,有时似乎注定要永远不会脱离地面。

  巴赫蒂亚里说:“有了马特,我对他来说很糟糕,因为他真的不知道该说些什么。” “他问我,每隔一天,我都喜欢,‘看……’我回来时我的目标是周日赢。目标是周日参加比赛。之后,它试图在练习中尽可能多地回来,因为显然,您会练习更多,您可以淘汰更多的生锈,熨烫的东西,并且在游戏中可能会更好。在一周内它阻碍了我的比赛中,您不能做太多的事情。”

  因此,包装工和Bakhtiari仍然非常谨慎。这是有道理的。在受伤之前,他可以说是NFL中最好的左铲球。 Bakhtiari在有限的实践代表上比根本没有Bakhtiari更好。 Bakhtiari朝着季后赛的建设要比Bakhtiari在练习周和奥运会上夺取所有代表更为重要。

  正如拉弗勒(LaFleur)喜欢说的那样,已经进行了一些实验来找到正确的平衡,并且该过程仍然“流畅”。但是,经过数月的辛勤工作,痛苦,沮丧和质疑,巴赫蒂亚里(Bakhtiari)感觉更好,并且在一周中表现更好。

  “当我的健康状况良好,并且与练习和牢记游戏的能力保持一致时,这就是您本周所看到的。没有秘密。每个人都知道我会玩。以前,见到所有人,‘他本周要练习一次吗?他没有练习,所以他没有玩。’其中很多只是我所在的位置的进步,而其中的一部分正在找出我的新例行程序是什么,那将是什么?

  “现在,很高兴本周能够练习。很高兴我能够为自己和团队做到这一点。但是,谁知道,在我玩游戏之后,也许下周我只能练习一次。我不知道会是什么,但我对此非常满意,对此非常非常兴奋。”

  门票:在这里获得周日比赛的门票

  贾尔·亚历山大(Jaire Alexander),拉苏尔·道格拉斯(Rasul Douglas)对防守变化感到兴奋

  包装工队的最终伤害报告:Rashan Gary可疑

  关注拉沙·加里(Rashan Gary)的脚趾

  丰富的Bisaccia与Amari Rodgers坚持回报

  乔·巴里(Joe Barry

  亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)用受伤的拇指练习(带有视频)

  您见过的最恐怖的包装工防御统计数据

  包装工与喷气机的视频预览

  香槟问题:Mike Lafleur vs. Robert Saleh,Mike Lafleur

  关于包装工的陷入困境的传球游戏的深刻想法

  是时候开始决定动作了,而不是其他方式

  如何观看,流媒体和下注包装工与喷气机

Related Post