曼彻斯特城幸免于冠军联赛脾气暴躁 – 在图片中

曼彻斯特城幸免于冠军联赛脾气暴躁 – 在图片中
  曼彻斯特城(Manchester City)与马德里竞技(Atletico Madrid)进行了一次瘀伤的遭遇,在西班牙首都进行了艰苦的艰难得分后进入冠军联赛半决赛。

  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的球队在万达大都会(Wanda Metropolitano)的恐吓氛围和射击的主场作斗争,以优势在上周的1-0第一腿胜利中获得紧张的四分之一决赛。

  竞技队与10名男子一起完成,因为上半场逃脱了对菲尔·福登(Phil Foden)的可怕挑战的预订 – 随着家庭挫败感在结束阶段沸腾,被送走了。

  比赛结束后,麻烦似乎爆发了,电视镜头显示球员离开场地后仍在隧道中继续存在问题,需要分开一些东西,并且对象扔掉

  城市后卫约翰·斯通(John Stones)很高兴他的队友保持冷静。他告诉BT Sport:“我们知道他们有时会尝试使事情发生,我们真的很好地处理了它。”

  “谈论不好那。

  “我们知道这不是一个容易的地方,这是一个敌对的环境,这是一个艰难的夜晚,我们如何在两条腿上捍卫和控制自己是令人难以置信的。”

  瓜迪奥拉补充说:“这是西班牙的冠军,他们发挥了活力,下半场比我们更好,我们很幸运我们没有承认。在上半场我们有机会,总的来说,我们进入了半决赛 – 它是当之无愧的。

  “对手是如此艰难,冠军联赛中的所有球队都来这里遭受痛苦,因此我们要经历的重要。”

  城市中场球员Ilkay Gundogan在上半场登场时接近得分,但游客不得不深入挖掘。

  马竞在结束阶段提高了节奏,并且有些震惊的时刻,尤其是当安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)开枪范围狭窄,安吉尔·科雷亚(Angel Correa)在停工时间测试了埃德森(Angel Correa)。

  城市经受了巨大的挑衅,持有并预订返回同一城市,在过去的四个城市中面对真实。

  许多球员为自己的麻烦而震惊,福登需要在头上包扎,凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)light着。

  气氛凶猛,因为竞技队的球迷竭尽全力将城市摆脱困境。

  曼彻斯特城的Oleksandr Zinchenko将马德里竞技队的Stefan Savic与菲尔·福登(Phil Foden)一起在地面上。盖蒂曼彻斯特城的Oleksandr Zinchenko将马德里竞技队的Stefan Savic与菲尔·福登(Phil Foden)一起在地面上。盖蒂

  然而,在欧洲联盟(Uefa)在比赛中以部分体育场封锁了支持者的歧视行为(这是一项由体育仲裁法院暂停的制裁)之后,球迷们自己在比赛前没有任何帮助。

  首先,他们大声地嘘了比赛的国歌,以抗议欧洲联盟的尝试的惩罚,然后做了类似的胜利,因为曼城的球员屈膝作为反对种族主义的声明。

  随着行动的开始,竞技场就积极地开始了。经理迭戈·西蒙内(Diego Simeone)因其在第一回合中的防御性,伤害限制策略而受到广泛批评,但这次有责任攻击,他们希望进一步前进。

  Joao Felix在开场的几分钟内右下方取得了不错的成绩,并在一个危险的球上开枪,在盒子里寻找Renan Lodi,但Kyle Walker读了这种情况。

  主持人很快就表现出了他们臭名昭著的身体方面,因为费利佩(Felipe)在城市中场球员上升空时从后面拍打成福登(Foden)。

  福登(Foden)的头部被割伤,需要包扎,但德国裁判丹尼尔·西伯特(Daniel Siebert)并未预订Felipe,他并非唯一一次,被抗议的竞技运动员所包围。

  然而,如果费利佩(Felipe)在那个时候放弃了,那么当他剪下德布鲁恩(de Bruyne)时,不久之后就不会逃脱。这次,西伯特(Siebert)确实挥舞着黄牌。

  尽管发现竞技场很难处理,但曼城确实看起来更强大。他们控制了大咒语的财产,并开始受到威胁。

  Gundogan开枪射击,石头从一个角落驶过,然后他们接近半小时之前打开得分。

  沃克(Walker)和里亚德·马赫雷斯(Riyad Mahrez)在右边很好地结合了右侧,然后福登·戈登(Foden)抬起冈多甘(Gundogan)撞击了邮政的底部。德国人的后续标题被封锁,竞技队拼凑出来。

  曼城设法限制了竞技场的空缺,而杰弗里·昆多比亚(Geoffrey Kondogbia)在埃德森(Ederson)偏转和收集他的射门时没有充分利用机会。

  当格里兹曼(Griezmann)从菲利克斯(Felix)的裁员中抓住半伏尔利(Half-volley)时,马竞(Atletico)希望在下半场加快步伐,并接近平局。

  然后,另一个好的举动使Corre Flash在替补席上后的顶角瞬间仅在顶角瞬间。替补罗德里戈·德·保罗(Rodrigo de Paul)的替补人也齐射了。

  但是,随着费利佩再次抓获福登,他们的挫败感变得显而易见。一场混战爆发了,大量涉及斯特凡·萨维奇(Stefan Savic)和杰克·格雷利什(Jack Grealish),以费利佩(Felipe)送出。

  竞技还没有完成,但曼城在闭幕式中坚持了埃德森(Ederson)的储蓄。

Related Post

罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)决心击败乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)决心击败乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth

罗里·麦克罗伊(RoryMcIlroy)决心击败乔丹·斯皮斯(JordanSpieth罗里·麦克罗伊(RoryMcIlroy)承认第五个重大冠军,这是长期以来的逾期冠军,因为他寻求第三次美国PGA胜利,并增加了阻止乔丹·斯皮斯(JordanSpieth)击败他的职业大满贯的动力。斯皮思(Spieth)在皇家伯克代尔(RoyalBirk