MRI什么都没有透露,纳达尔继续温网游行

MRI什么都没有透露,纳达尔继续温网游行
  卫冕冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)并未受到严重伤害,将于周三在温网四分之一决赛中发挥。

  温布尔登官员并没有考虑屋顶下的湿度,从而产生一个湿球较慢的球。

  有关温布尔登的更多信息

  网球爱好者阅读文章的星期一快乐

  种子散布在女性抽奖中阅读文章

  llodra跌至德约科维奇阅读文章

  纳达尔(Nadal)是全英格兰俱乐部(All England Club)的两次冠军,他昨天在第一场比赛中伤害了他的左脚,击败了胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro)。他两次在比赛中呼吁教练,但仍然设法赢得7-6(6),3-6、7-6(4),6-4。

  比赛结束后,他去了伦敦医院接受MRI检查,但结果是负面的。

  纳达尔在今天的一份声明中说:“在比赛期间,我认为我有一些严重的事情,但是随着比赛的发生,痛苦变得更好,值得庆幸的是,测试没有受伤。” “今天我将在下午4:30练习,明天我会玩。”

  在周三的四分之一决赛中,纳达尔将面对美国的马尔迪鱼。

  纳达尔说,在与德尔波特罗的比赛中,他的左脚有些“暗恋”,这使他担心它可能会被打破。他说,他甚至打算从比赛中退休。

  纳达尔周一说:“那一刻,我感到(就像)我摔断了脚。”

  自2006年锦标赛开始以来,纳达尔(Nadal)在温布尔登(Wimbledon)处于30-2。那年,他输给了罗杰·费德勒(Roger Federer),在决赛中输给了下一场比赛,但随后在2008年冠军赛中击败了瑞士。纳达尔因受伤而无法在2009年捍卫自己的头衔,但他在2010年再次获胜。

  排名最高的西班牙人本月还赢得了他的第六次法国公开赛冠军,与比格·博格(Bjorn Borg)的纪录相等。总体而言,纳达尔赢得了10个主要冠军,其中包括在澳大利亚公开赛上的一个和美国公开赛。

  安迪·默里(Andy Murray),诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和罗杰·费德勒(Roger Federer)在最后八场比赛中加入了第1个种子,他们昨天赢得了胜利。

  像纳达尔一样,费德勒不得不努力赢得胜利,放弃了他的第一场比赛,然后最终以6-7、6-3、6-3、6-3、6-3对阵Mikhail Youzhny。

  现在,与大打击的人乔·威尔弗里德·廷加(Jo Wilfried-Tsonga)的冲突现在正在等待瑞士人。

  费德勒谈到法国人时说:“我认为他有武器是在草地上构成巨大威胁,在这里奔跑。这是一个艰难的抽奖,但我已经准备好了。”

  “我认为他是一名出色的球员。他在很多场合都证明了这一点。这将是好网球。”

  默里(Murray)在直线比赛中微风吹过理查德·加斯奎特(Richard Gasquet),而德约科维奇(Djokovic)几乎没有时间在锤击迈克尔·洛德拉(Michael Llodra)6-3、6-3、6-3。

  德约科维奇(Djokovic)击败Xavier Malisse后,将扮演18岁的少年练习伙伴Bernard Tomic。

  Tsonga在连续比赛中击败了David Ferrer,但Feliciano Lopez发现了他与Lukasz Kubot的第四轮冲突更加艰难。

  洛佩兹(Lopez)保留了两个比赛积分,然后继续击败波兰预选赛3-6、6-7、7-6、7-5、7-5。他现在将在过去八个中面对默里。

  Fish完成了四分之一决赛的阵容,淘汰了去年的决赛选手Tomas Berdych 7-6、6-4、6-4。

Related Post

伯尼·埃克斯通伯尼·埃克斯通

伯尼·埃克斯通伯尼·埃克斯通(BernieEcclestone)有争议的记录,但他的最新评论即使按照自己的标准也是极端的。一级方程式老板在广告会议上说,女司机在这项运动中“不会受到重视”,并认为他们“身体上没有”能够快速驾驶汽车。如果那还不够,亿万富翁补充说,俄罗斯总统弗拉基米

刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)说刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)说

刘易斯·汉密尔顿(LewisHamilton)说阿布扎比//刘易斯·汉密尔顿(LewisHamilton)仍然有信心明年梅赛德斯GP可以争夺一级方程式冠军,即使正如预期的那样,团队校长罗斯·布劳(RossBrawn)决定在德国制造商身上走出去。在漫长的职业生涯中,布劳(Brawn)参与了不少于16项世界冠军赛的胜利,涉及