自2015年以来,奥地利世界第4号首次参加比赛 – 自那时以来,美国公开赛冠军发生了变化

自2015年以来,奥地利世界第4号首次参加比赛 – 自那时以来,美国公开赛冠军发生了变化
  自从他上次以来的六年中,多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)的经历发生了变化,并且只有访问迪拜税收免税网球锦标赛。

  那时,一名21岁的蒂姆(Thiem)是ATP巡回赛的快速升起的明星。他排名第47,尚未赢得冠军。到2015赛季结束时,奥地利人是三届奖杯冠军 – 尽管没有一个来到迪拜,他在第一轮被淘汰。

  现在,蒂姆(Thiem)返回迪拜不再是年轻的伪装者,而是在精英中牢固地确立。在随后的几年中,他已经爬上了世界第4号,而又有14个冠军,包括最近和重要的(2020年美国公开赛)以及另外三个大满贯决赛。

  一段时间以来,蒂姆一直被广泛认为是世界上第二好的粘土球员,仅次于无与伦比的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),但是说明,他最近的大部分成功都在艰难的球场上出现:确切的七个最新冠军中有五个是五个冠军。这是纽约的重大突破所强调的。

  27岁的蒂姆(Thiem)谈到他的演变时说:“这是很长一段时间的工作,而且我的游戏中的变化和适应性很小。游戏风格更具冒犯性。花了很长时间才开始在艰难的球场上工作,但这是值得的。”

  确实值得。随着诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和罗杰·费德勒(Roger Federer)的三大时代,反对下一代的越来越多的挑战,蒂姆(Thiem)通过将自己与自己的身份分开来赢得了美国公开赛的终极意识。

  为了提供一些背景,Thiem在2011年8月首次亮相的ATP Main Draw首次亮相并赢得了他的第一件主要银器 – 27次由Djokovic,Nadal或Federer赢得了他的第一件大满贯比赛。

  这是传奇三人在四个专业上的扼杀,批评家们急于淡化蒂姆的成就,因为奥地利人没有在冠军头衔中面对任何人。费德勒因受伤而缺席,纳达尔选择跳过与大流行有关的担忧的冠军防守,并为重新安排的法国公开赛做准备,而德约科维奇在第四轮中臭名昭著地取消了比赛的资格,因为他用球打球法官。

  不过,蒂姆(Thiem)嘲笑他的主要头衔需要在其旁边有某种星号。

  他说:“没有人知道我是否会赢得胜利,但是我有头衔,这就是一切。如果大满贯标题或多或少地值得回来,现在也适用。

  “大满贯头衔总是值得的,所以甚至没有必要考虑。毕竟,我的名字在奖杯上,总是会。或者不在那里。”

  无论如何,美国公开赛是过去的,蒂姆非常关注未来,从他在迪拜税收免税网球锦标赛上的竞选开始。

  比赛的顶级种子进入第二轮,他将面对劳埃德·哈里斯(Lloyd Harris)或克里斯托弗·奥康奈尔(Christopher O’Connell)。在本赛季的早期阶段,尤其是像2021年一样独特而富有挑战性的人,现在是蒂姆在下一个大目标前面朝着正确方向前进的机会:法国公开赛,他两次入围决赛。

  蒂姆说:“我肯定在正确的轨道上,但我现在还不处于比赛的顶端。” “澳大利亚(和14天的隔离区)在各个方面都很难消化,因此我仍在努力找到自己的顶级游戏,并且每天都在努力。

  “像这样的强大比赛总是获得比赛,与强大的对手比赛的好机会,我希望我能朝着正确的方向迈出一步。”

  当蒂姆等待开始时,周日举行了少数第一轮比赛。日本的Kei Nishikori以3-6、6-3、6-4击败American Reilly Opelka进入了第二轮比赛。前4号世界将面对比利时第五种子戴维·高芬(David Goffin)。

  俄罗斯的澳大利亚公开半决赛选手阿斯兰·卡拉特夫(Aslan Karatsev)击败了保加利亚的埃格尔·格拉西莫夫(Egor Gerasimov)6-4、6-4,与英国第12个种子丹·埃文斯(Dan Evans)发生冲突,而突尼斯的马利克·贾齐里(Malek Jaziri Wilfried Tsonga退休了受伤。

Related Post

密西西比州足球的三个重点领域密西西比州足球的三个重点领域

密西西比州足球的三个重点领域密西西比州立大学在周末以30-6输给阿拉巴马州的情况下有一些好,坏和非常丑陋的时刻。斗牛犬现在在日历中有一个开放日期:经过几周的激烈竞争,这是非常需要的。在此期间,团队将在练习场上花费无数小时的时间,希望以巨大的胜利结束自己的四场比赛。密西西比州立大学面对奥本,佐治亚州,东田纳西州和奥莱